关于做好2016年度省教育工委思政工作重点招标课题和重点委托课题结题工作的通知

各有关单位、各项目负责人:

根据闽委教办思〔2017〕9号文的通知要求,现将我校2016年度省教育工委思政工作重点招标课题和重点委托课题结题工作的有关事项通知如下:

一、结题条件

课题研究目标任务全部完成。重点招标课题成果要达到《2016年度思想政治工作重点课题投标评审书》中填写的预期成果;重点委托课题应形成高质量调研报告,成果符合省委教育工委的委托要求。

二、经费使用

课题经费必须专款专用,接受所在单位的财经制度审查。未按规定时间结题的项目将收回已拨专项经费。

三、结题程序及要求

1、课题负责人要按照要求认真填写《2016年度思想政治工作重点招标(委托)课题结题报告书》(附件)。

2、2017年6月29日前,将《结题报告书》、课题成果(除专著外,论文、研究报告或其他可提交复印件)以及相关支撑材料一式4份报送我处。电子版材料发送至kycs@fzu.edu.cn,邮件主题署:***重点招标(委托)课题结题材料。

3、省教育工委思政处不接受延期结题申请。

4、我校相关项目负责人名单如下:

(1)重点招标课题:构建闽派特色大学生思想政治教育工作体系研究(项目负责人:陈少平);

(2)重点招标课题:生命视阈下大学生心理健康与心理调适研究(项目负责人:任志洪);

(3)重点委托课题:校园暴力恐怖风险防控研究(项目负责人:谢善建)。

5、省教育工委思政处联系人:谢秋运,电话:87091278;

校社科处联系人:江老师,电话:22865051。

附件:结题报告书

校社科处

2017年6月21日