关于我校2017年度教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作的通知

各有关单位:

2017年教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、本年度招标工作的具体要求、课题指南、投标评审书等参见附件招标材料。

二、投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

三、经费预算按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》的有关规定编制。间接费用一般按照不超过项目支出总额的一定比例核定。具体比例如下:50万元及以下部分为30%;超过50万元至500万元的部分为20%。如申请经费70万元,则间接费用为50*30%+(70-50)*20%=19万元,直接费用为51万元。以此类推。

四、投标材料包括:

1、所需材料:

(1)《投标评审书》(附件)纸质材料一式2份;

(2)《投标评审书附件》纸质材料一式2份;

(3)《投标评审书》、《投标情况一览表》电子文档(请发送至:kycs@fzu.edu.cn)。

2、装订及装袋要求:

(1)投标材料一律用A4纸打印,《投标评审书》与《投标评审书附件》分别装订,并填写目录和页码。

(2)纸质材料装入2个牛皮纸档案袋(包含《投标评审书》与《投标评审书附件》),档案袋正面贴上《投标评审书》封面复印件。

五、其他事项

(1)凡经我处审核上报的“2017年度教育部哲学社会科学重大课题攻关申报项目”,将作为校教育部重大项目培育项目,每项给予10万元的经费资助。

(2)我校投标材料受理截止日期为2017年9月18日。

(3)联系方式:江老师,电话:22865051。

附件:招标材料

校社科处

2017年8月4日