关于做好福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题2018年度结题工作的通知

 


有关单位、课题组:

福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题2018年度结题工作现已开始,现将有关要求通知如下:

一、结题要求

1.凡立项的福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题,符合结题条件的都可申请参加本次结题。

2.因特殊原因确实需要延期的,填写延期结题申请表,经同意后备案管理。

3.课题若有重要变更的,须提交书面申请报告(课题负责人原则上不得变更)。

二、结题程序

1.课题的全部研究工作完成后,课题组按要求准备结题材料,详见第三点,结题检查工作以“书面材料检查”为主。

2.鉴定工作由各课题组所在单位及时自行组织进行,至少两位高级职称专家对结题成果进行鉴定,并在相应栏目加盖课题所在单位公章。

三、结题材料及成果要求

1.福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题结题报告书。

2.福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题鉴定表。

3.福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题研究报告或反映研究成果的其他公开正式出版资料(复印件或原件),如论文、专著、编著、教材等。专著或论文发表须注明“福建省教育科学‘十*五’规划201* 年度海峡两岸职业教育专项研究课题”字样及立项编号。没有注明标识的成果不得列入课题研究成果。

4.以上材料均需加盖所在单位公章,统一用A4纸打印,装订成册,各一式二份,材料电子文档及盖有公章的纸质材料扫描件发至skchrf@fzu.edu.cn。表格请按要求规范填报,并保证电子材料与纸质材料一致性。材料报送时间:即日起至2018年12月24日。联系人:黄瑞枫,电话:22865053;办公地址:旗山校区山北行政楼东320室。

附件:

1.福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题结题报告书(2015年立项填写)/福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题结题报告书(2016年立项填写)/福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题结题报告书(2017年立项填写)

2.福建省教育科学规划海峡两岸职业教育专项研究课题鉴定表

校社科处

2018.12.14